Улыбки радостных дней

Коровина Катерина
Улыбки радостных дней
Ликуют в забытых сердцах:
В подарках судьбы,
Где сыграны роли
Насмешкой на скользких устах.
Рассчитаны мелочи:
Секунды. Часы.
Избыточный сладостный блик
Замерцал, но исчез,
Как будто бы не было
Его оборотов на тонком пути.