День осеннего равноденствия

Елена Вологодская
***
В день равноденствия
Много чудесного
Пусть происходит!
Осень приходит
Яркими красками,
Добрыми сказками,
Нежное золото
Дарит нам солнышко!
В день равноденствия
Пышной гортензией
Вас поздравляю
Всех благ желаю!

****
В день равноденствия
Осень приветствуем!
Пусть в вальсе кружатся
Листики дружные,
На землю падают,
Детишек радуют!
С днём равноденствия
Всем благоденствия!