Солнце проснулось!..

Тамара Степанюк
А  там, за лесом, проснулось солнце.
Сквозь темень ночи, сквозь сумрак, тень,
Вулканом вспыхнув, лучом прольётся!
И лавой света наполнит день!..

21.09.2023 г.
Фото автора