Или я перепутал с вами?

Виктор Лунев
Среди луж непогода добавила дождь.
Будто мало ей сырости этой.
На дорогу из леса, выскочил лось.
На секунду мелькнул...и с приветом.

По обочинам лес весь угрюмый стоял.
Не хотелось идти за грибами.
Кто то суп мне грибной уже обещал.
Или я перепутал с вами?.

Непогода в душе , да и небо штормит.
Хорошо , в лесу было летом.
Вижу лось из кустов , так недобро глядит.
На черта мне грибы и уехал .