МурашистаяТыНежность

Анютка Герасимова
Мурашистые мурашки,
Когда слышу твою нежность.

Представляю твоим взглядом,
Тоном, бархатным баритоном...

Рук тепло и жар сердечка....
Авантюрные моменты..

Как фантазия играет,
Нежно дышит в моё сердце....

Шёпотом в уединении...
И в ответном упоении...

В разлохмаченнных всех чувствах...
В самых интимных трогательных моментах....

Обожаю твою нежность..
Силу, негу, вдохновение...

Руки тянутся в ответном..
Проявить к тебе стремление..

И погладить.. и прижаться...
Целовать до упоения..

И к душе твоей прижаться
Всей душою .. страстно.. трепетно ..

Представляю все моменты,
Будто рядом и в моменте..

Мне растрогает сердечко
Все твои ко мне стремлениЯ..

Каждым словом словно дышит
Моё внутреннее ... Слышит...

И к Себе всё примеряет ..
По спине мурашки тоже ;) ...

Будто всё здесь и сейчас же ..
Будто ты всенепременно...

Каждый нерв будто Тобою
Взбудоражен, накалён весь ..

По существу всему и сразу....
Драгоценна твоя Нежность....

Мурашистость... И стремление...
Вся к Тебе.... Как есть при этом.

Представляю.. и мечт-ааа-ю,
Будто грежу о моментах...

Всех с тобою, для тебя же ..
Что предельно вдохновляет!..

И зовёт к Тебе... К тебе же...
Всей душой сердце мечтает..

Просто.. и необыкновенно...
Хочется обычных тем Всех..

Просто Быть.. Обыкновенно..
Кофе .. Взгляды и Объятья...

Просто таенье под взглядом..
Просто... Отзыв всего тельца....

Просто так .. от всех моментов ..
Очень просто .. но так Много!...

Грежу.... Отдавая всё же,
Данность, что просто Мечтаю...

Представляю ..  и под кожей,
Всё нутро вздымая сразу....

И никак не успокою ...
Дрожью проникаясь... Не могу найти название,

Тому чувству, что тревожит..
Вспломеняет. И колбасит ;)))

Что на коже и под кожей....
В сердце... В самых отдаленных...

То, что делаешь... Со мною.
Здесь.. сейчас... Уже.... Бесценно....

Продолжай... ПоБудь же Рядом ..
Так, как только Нам возможно...

Об обычном помечтаю ..
Всех и вся к тебе ревнуя :)))

Что с тобой... Быть может просто,
Чашку чая разделили... Улыбнулись.. просто Были...

Эх.... Отчаянная Нежность...
Не проходит незаметно...

И все дни потом так потрясает...
Будоража кровь и все процессы в самом тельце.

 Пусть чудесный день наступит...
Тот, Где Сбудутся Конечно....

А сейчас же.. С Добрым утром....
Моя мурашистая Нежность!....

Что всё всё во мне тревожит...
Самых Радостных моментов в твою жизнь...

Пусть Будет...
Всё же....


Искренно...
Проживая все моменты...

Благодарю, что Ты Есть...
И во Мне есть Тоже.....

ЗдесьСейчас...
Всювсювсю Меня Взъероша ;)))



АнюткаГерасимова,.
Всей душой Тебя целую...