Дева

Ёлла Двордоплясова
Воспламени во мне, Дева чистая,
Воспламени во мне, свет неся.
Первозданные воды лучистые
Пусть омоют, очистят Тебя.
Пусть сверкающим одеялом
Из поющих свирелью ветров,
Мы окутаем стан твой пожаром
Из сияющих вечных костров!

Воспламени во мне, Дева чистая,
Воспламени во мне, свет неся.
Первозданные воды лучистые
Вновь омоют, очистят Тебя.
На сверкающем пъедестале
Агний белый наполнит всю Суть,
Дух Божественный Света началом
Озарит Твою Душу и Путь!