Одноклассники

Татьяна Кадникова
Татьяна Кадникова
Одноклассники

Так иногда получается:
За деловой повседневностью
Люди все реже встречаются
И обнимаются с нежностью.

Помню я правильность почерка,
Класс наш склонился над партами...
В сердце пульсирует точечка –
Дружба нетленная старая,

Не в интернете общение,
Лайки или букетики –
Давнее что-то, душевное,
Школьные наши секретики...

Реже сидим за альбомами
И потакаем молчанию.
Небо, пошли нам заботливо
Детства хоть ложечку чайную!

Вечер в компании искренней,
Смех без оглядки на статусы!
Шлю разноцветными листьями
Весточку вам, одноклассники!