Грустный этюд

Владислав Новичков
                Куда вы делись, птичьи трели
                в вечерний час,
                с тобой на звездочки глядели,
                они на нас.
                Теперь я в горсаду у входа
                один сижу,
                глядеть на звезды неохота
                и не гляжу.
                Как быстро годы пролетели,
                нет юных лет,
                куда-то птички улетели
                и милой нет.