Если бы жизнь зародилась в серной кислоте

Леотим
Если бы жизнь зародилась в серной кислоте, то о сернистых испарениях тамошние поэты сочиняли бы вдохновенные сонеты а родниковую воду представляли бы орудием дьявола.
В природе нет ничего невозможного.