У любви слишком мало бывает дней

Виктор Лунев
И наверно уже , не найти мне ответ.
Видно ты постаралась , бывает.
Как любил этот майский, сиреневый цвет.
И когда журавли прилетают.

И наверно уже, ночи будут длинней .
И исчезнет однажды утро.
У любви слишком мало бывает дней.
Видит Бог, я тебя не забуду.

И наверно пройти, мне увы суждено.
Коль характер...судьба иная.
А сиреневый цвет , смотрит снова в окно.
И как будто говорит,.. бывает.