Свети

Андрей Обухов 3
Свети всегда, свети везде,
Пусть на коне ты иль в узде.
Свети когда в любой печали,
И на вопрос твой промолчали.
Любовь от сердца излучай,
Когда толкнули невзначай,
Пусть даже плюнули в тебя,
Ты на него смотри любя.
Пусть через силу, нехотя,
Душой, как паровоз пыхтя,
Когда добра в помине нет
Не выключай духовный свет!
Душой к душе, глаза в глаза
И покаяния слеза, прольется
В тот блаженный миг,
Куда твой свет любви проник!

„Не будь побежден злом, но побеждай зло добром“ — Апостол Павел