Звездочет

Виктор Кремнев 2
Всю ночь собака лает
Быть может на Луну,
Да пес же его знает,
Что грезится ему.                Может она звезды считает,               
Очень может быть,
Да кто же ее знает,
Может сколько осталось жить
Это продлится не долго
Короткий собачий век
Звезд на небе много,
Да мало у собаки лет.
Лает от жизни собачей,
Но не бывает иначе.


           В.В. КРЕМЕНЬ
   22.09.2023