Не успеешь

Александр Томилов 1
Ты не успеешь отдохнуть
От моих выходок и дум,
России очень сложен путь
Живём мы часто наобум.
Ты не успеешь загрустить
И я уже поверь вернусь,
А ты старайся просто жить
Гони плохую злую грусть.

Ты не успеешь слёз сронить
А я уже вернусь живой,
Бед чашу нам с тобой не пить
Надеюсь - мне, тебе, с тобой,
Ты не успеешь разлюбить
Меня я знаю, верь не верь,
Детей ты будешь век любить
Вчера и завтра и теперь.

Ты не успеешь взгляд с окна
Перевести на нашу дверь
И в доме смолкнет тишина
Вернусь, ты жди и просто верь,
Ты не успеешь загрустить
Мгновение вся наша жизнь,
Шептала: Буду ждать, любить,
Ты очень, очень берегись.

Напьются кровушки своей
Досыта, я их напою!
Этих нацменов, нелюдей
Ругавших родину мою.

Томилов АА