Сказал К 5

Лев Френклах
1.  Красавцем слыл, нo только в фас и в профиль...

2.  К рукам не прибрала, но приближалась...

3.  Крутым и яйца варятся вкрутую...

4.  К столу не вовремя… да и не кстати…

5.  Кто вам сказал, что главное - вниманье?

6.  Кто ж вам теперь пороги обивает?

7.  Кто не женат, тот ... женоненавистник!

8.  Кто не творит, тот, видно, вытворяет.

9.  Кто смел тебя послать не нормативно?!

10. Кто ты такой, чтобы за так отдаться?!

11. Куда девались те, с кем поделился?

12. Куда все ухажёры подевались?

13. Куда нас только не позвали в гости!?

14. Куда пошлют, туда ты и посланник!

15. Куда ушла? В загул? Сейчас загуглю...

16. Куркума в прейскуранте? Курам на смех...