62. Песня. В книге жизни небесной все обозначены

Снежана Егорова
В книге жизни небесной мы все обозначены
И дороги давно уже всем нам назначены.
Понимаем не сразу жаль предназначение,
Поменяем о многом со временем мнение.
В наших душах весна утром ранним рождается
Через грозы и дожди плохое смывается.
После трудностей с опытом станем мудрее
И сердце наше с душою тогда посветлеет.

Ведь всегда будут грозы,дожди,листопады
То,что просто живём,мы вдруг становимся рады.
Только вот зло нам впускать не стоит в души,
И для того есть глаза у всех нас и уши.
Всех ждет нас жизнь небесная после земной
Мы погостим на земле и вернёмся домой.
В душе от добра и любви появляется свет
Очень важно какой мы оставим здесь след.
Пр-в:
И будет снова весна,лето,осень,зима
Но,запомнят потомки,лишь любви имена.
А опыт наш им поможет счастливее стать
За добро и любовь благодать получать.
И будет снова весна,лето,осень,зима
Но,запомнят потомки,лишь любви имена.
А опыт наш им поможет счастливее стать
За добро и любовь благодать получать.

22.09.2023г. 07.50