Давно уж ласточек не видел

Виктор Лунев
Давно уж ласточек не видел.
Предметный в общем разговор.
А кто любил , кто ненавидел.
Не угасает этот спор.

Наверно даже во вселенной.
Подобно нашей и не счесть.
Не спорю , всё увы здесь тленно.
А ласточки , там тоже есть?.

Казалось всё я оплатил.
И жить старался честно вроде.
Дались же ласточки мои.
Зачем живу в душевном споре.

Не до любил, не до страдал?
Иным живут и всё до лампочки.
Так где же всё же , мой вокзал?
Куда пропали , мои ласточки?.