Не падайте духом

Ольга Ганина
Не падайте духом,  когда в вашу спину летят откровенно плохие слова. Ведь главное то, чтоб вас Бог не покинул, когда осуждает людская  молва.

Не падайте духом,  когда не подали в падении руку....И дай же им Бог!
Чтоб ваши враги на ногах устояли и, не было в жизни их круче дорог.

Не падайте духом, когда оболгали, когда клеветали, поверив себе.
Вам это за то, что добро  раздавали,  за это их зло возвращалось тебе.

День завтрашний вновь засияет рассветом, коснётся, как струнами  тонкой души, и  крутится, вертится   наша планета и ты осуждать никого не спеши.