смутно... и грибы, ,, ,, ,, ,, ,, стих, текст, ,,

Гроза Лексей
.
..
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ночь тихая. но и утро
в огней хороводе лезет в окно
и там гдето бродит под окнами смутно
а мы пьём грибы ненатруженно с Огнем
и плавно встречаем затянувшийся рассвет
.
рассвет - в вагоне
и прёт в перроне
кудато за насыпью в зелёное утро -
тонкий лучик, тесьма
и прёт: и по скатерти, по деревам....
сонно встречаясь,
воздам
хвалу
и сплю к утру







...................
все фото авторские