Осенний листок

Тамара Томская
Кружит печально осенний
Листок
И тихо падает на лужу.
Не за горами холода,
Я жду тебя, ведь ты мне
Нужен.

Осень помашет последним
Листом
И уйдёт к себе на покой.
Дождь холодный всё бьёт
По стеклу,
Где ты милый, что там
С тобой?

На свете есть лишь только
Ты,
Мой лучик счастья и
Надежды,
Так много лет уже прошло,
А я люблю и жду как прежде.

ЛГ