Хорошая девчонка

Ирэн Пономаренко
         (...Посвящается Н.К.).

      Работает у нас на предприятии
Хорошая и добрая девчонка.
Весёлая, с улыбкой обаятельной,
И у неё коротенькая чёлка.

         И каждый день, что с нею мы встречаемся,
Наполнится хорошим настроеньем!
А Натали работает, старается,
Она лишь выходная в воскресенье.

       И дальше продолжай улыбкой радовать,
И нам приятно так твоё общенье!
Конечно же, не будем мы загадывать,
Но можешь приходить и в воскресенье!

           04.09.2023г.