Молодым учителям

Коркишко Игорь
Вновь упадёт осенний лист,
И жизнь, как новая дорога,
Пойдёт от школьного порога,
И лист в тетради ещё чист.

Им всех сложней, и вот теперь
Закралась в сердце вновь тревога
И знаний кажется немного - 
Как трудно в класс войти поверь.

Всем приходилось начинать.
И первый кто урок забудет?
Ты не робей, и будь что будет.
Вот всё, что я хотел  сказать.