Лимерик 686. Ежедневно бывает в Ольховке...

Виктор Забавников
Ежедневно бывает в Ольховке
Перец горький в гостях у морковки...
Как-то средство забыл,
Горечь не погасил. -
Перец сладкий явился в Ольховке.

Сладкий перец к морковке явился.
Но такой ей и вовсе не снился.
К хрену послан он был,
Чтоб дорогу забыл.
И - красавец весьма огорчился.