Улетаю на большой Утриш

Людмила Серёгина
Улетаю на Большой Утриш,
 Где с дельфином буду обниматься.
Там реликтовых лесов глухая  тишь
Можжевевых,  дышать не надышаться.

Там морской прибой поющих волн
Рассыпается, как мелкие монеты,
И   звенящей тишиною  воздух полон,
Лишь в траве цыкадок кастаньетты.

А потом отправлюсь я  в  Дюрсо,
 Это мой сакральный " Гений места".
Там французской Карусели колесо,
Храм гнездится на  скале отвесной.

Там в горах не "ловит" телефон,
И бывают недоступны  "сети".
И поэтому  другой любви закон -
Просто знаешь - у тебя я есть.

 2020 г