Иллюзия любви

Заир Мираж
Обманывалась я, мечтая об одном:
Лишь был бы он со мной и ничего не нужно!
Лишь для него я свой уютом наполняла дом,
А он когда хотел- входил великодушно.

Я не ждала цветов, подарков, слов красивых-
Хватало мне того, что рядом он со мною
Он говорил "люблю". Я верила наивно
Придумав, что слова считаются любовью.

Дежурное "люблю" -на всё его ответ
В минуты трудные, во времена печали.
Другой, как выяснилось, мне поддержки нет:
Вы получили то, о чём мечтали.

Во всем моя вина, сбылась моя мечта.
Я получила то, о чём сама просила.
Но только вот теперь на сердце пустота
Испортила сама того, кого любиЛА...