Глас земной

Людмила Тутова
Проснулся глас земной
     На весь беспредел людей.
Ушёл её покой
     У всех современных дней.
Ждут зелятресенья,
     Цунами заливает.
И это, без сомненья,
     Земля всё затевает.
Жива, ранимая,
     У Космоса планета,
Пока, хранимая,
     Его потоком света.
Но человечество,
     Уже выпустило зло
И ждёт пророчество,
     Уж его время пришло.
Ушёл Земли  покой
     У всех современных дней.
Проснулся глас земной
     На весь беспредел людей.
21.09.23.