О жизни и пути

Мурей Ботин
 
Нас не напрягает постоянство,
Каждодневных буден череда
На просторах внешего пространства,
На котором зиждется всегда

То всегда, которое бывает
Всякий раз в моменте бытия
И чего наш мозг не забывает
В форме осознания себя

То себя, что робость в нас вселяя
Оценив округи бытиё
Для других ход мысли проявляя
Словно вожделение своё
 
Так слегка сказав о ходе мысли,
Той что вечно разум очерчён,
Выводы не прочат, и не вышли
К сути: - чем наш путь определен?