Хочу к тебе

Анна Чуманова
К тебе хочу

Хочу в тепло любимых рук!
Прильнуть щекой к груди твоей,
Услышав сердца тихий стук
Пролить от счастья слез  ручей.

Сказать:,, Я так ждала тебя!
Ночами даже не спала,
Вздыхала томно про себя,
Теперь шепчу, тебя нашла! "

Вдвоём уйдём с тобой туда,
Где нет печали и обид!
А в небе из любви звезда,
Она веками не сгорит!

Я так тоскую по тебе!
Приди, прошу, ко мне опять.
Ты словно ч;лн в моей судьбе.
Я твой причал. И буду ждать!

Анна Чуманова