Пони

Владимир Филатов 1
На сухом газоне грустно скачет пони
Грустно от того что друзей нет у него
В окружение рек, полей и площадей
Совсем  он одинок среди маленьких коней.

Статный и игривый.
Быстрый и красивый
Но копыта бьются в подковах одиноко
Нрав его суровый

Ноздри сразу в пене
Грива хохолком
Маленькое пони не боится боли
Сволочей не любят маленькие кони

Скачет по поляне розовое пони.
Разлетаются по ветру мысли у людей.
Маленькое пони даже их быстрей.
Пони не сдается ищет конь друзей.

На большой поляне на лужайке и в саду
Если видишь пони улыбнись ему
Маленький ребенок в нем живет внутри
Пони это счастье,  с любовью  посмотри.