и прочих особей до кучи...

Александр Гранов
Чего б такого некурящему курнуть,
или нюхнуть сопливым носом,
развеять все ненужные вопросы
и кайфом заслонить всю доблестную жуть.
И водка не берёт, по-русски, - чистый спирт,
"налейка, Бегемот, стопарик...
вы с Во'ландом уж взбаламутили весь шарик,
а как жилось со смартом в Интернете... Вирт.
А что там с примусом, ещё не починил?
У нас тут, братец Посейдоны,
по мелочам, конечно, можно трахнуть дроном;
тебя же я всегда за маузер любил."

***

Так думаю, послевоенный будет бал,
типа Вальпургиевой ночи,
но быть на нём как-то хочу не очень,
да кто б меня туда, да и зачем, позвал.
Обычно бал бывает в ночь на первомай,
на Брокене, туда добраться,
побив поляков и хохлов, нам надо братцы
и там весь дьявольский прихлопнуть этот лай.
Это в Саксонии... и немцев надо бить,
и прочих особей до кучи,
а как ещё развеять над Россией тучи?
Всё по Шекспиру - быть свободными, не быть...

21.09.2023

Брокен — самая высокая точка
Гарца, высотой 1141,1 м.
Расположен в земле Саксония-
Анхальт в Германии.
По легенде в ночь с 30 апреля
на 1 мая на Брокене собираются
ведьмы на празднование Вальпургиевой
ночи, что нашло отражение в
трагедии Гёте «Фауст».