Алкаш и белка

Тамара Томская
Полез пьяный алкаш
К соседской бабе,
Получил от её мужа
По башке лопатой,
Валялся в луже
Грязный и помятый,
Во всём считал он
Белку виноватой.

У всех нормальные
Зверьки,
А тут непьющая
Попалась,
Она с гитарою была,
Частушки пела,
Над ним издевалась-

"Пропою тебе частушки,
Забушуют страсти,
Разорву я алкаша на
Четыре части!

Ох, подружка моя,
Гуляй осторожно,
Под машину не ложись,
Под дурака можно.

Алкаш подруге говорит-
У меня давно стоит
На столе бутылочка,
Давай выпьем милочка.

Сосед в ментовку
Позвонил,
Мужика забрали.
Менты его там долго
Прессовали,
Алкаш в камере ползал
Нетвёрдою походкой,
К утру лежал весь от
Побоев мёртвый.
В протоколе написали -
Скончался от палёной
Водки!