Обманутые души

Ирина Куценко Першакова
Нас всех здесь изначально обманули,
Мы все сюда рождались для любви.
Какие злые ветры затянули?
Какие заговоры на крови?

Душа же изначально жаждет света,
Познания, участия, любви,
А не как в страшной сказке, до рассвета
Блудить в болотах, где пугают упыри.

Уроков светлых, для развития и роста,
Уверена, душа моя искала,
А не планету, что сравнить, разве с погостом,
Чтоб только выла, страх рождала и теряла.

Землю-красавицу как сделали ловушкой,
Чтоб поколения летели на распыл?
Отнявши память, делают игрушкой,
Всё, что эоны лет стяжал, в момент забыл.

Душа на издевательствах растет?
На извращениях становится сильнее?
Когда ее распнут, то дух поет?
И ярче вспыхивает, чем больнее?

Да разве вы совсем сошли с ума?
Чтобы в звериное внушение поверить?
Не уж то домом станет та тюрьма,
Где нет развития, а лишь одни потери?


И в ком еще теплится божий свет,
Того ждет злопыхательство и мщенье,
На каждое: – Зачем? один ответ:
- Ты здесь лишь для того, чтоб быть мишенью.

На первый взгляд, как будто бы не ад,
И долго в это верить так не хочется,
Но жаль, что больше здесь таких, как тот Пилат,
А как Исус – один на все пророчества.

Волнуется Вселенский Океан,
Вздымает волны с силою отменною,
На Чисты Воды вывести обман
Пытается, встряхнув эту вселенную…

21 сентября 2023г. 10:48