В старом парке

Александр Новопашин
Каким был наш парк никогда не забуду.
Деревья шептались вокруг
О том, как тропинками узкими к пруду
Водили мы юных подруг.
Казалось, тому ни конца и ни края
Не будет, но парк постарел.
Но каждый из нас, на года не взирая,
В душе тот же шустрый пострел.
Темнеет задумчивый парк постепенно,
Умаялся солнечный круг.
И корни деревьев бугрятся как вены
Под кожей натруженных рук.
Нас тянет сюда, где мы юны, как прежде,
Ведь это лишь парк постарел.
И смотрим на пруд в затаённой надежде,
Что завтрашний день - не предел.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.09.23)

Unknown photographer