Сон медведя Никодима

Старший Люцъ
­­­Лежа в одежде под первой опорой моста Ватерлоо, бывший владелец пивной размышляет о том, как медведи в берлоге проводят свободное время.

Снится Валере, как битлз, кортеж королевский, гвардейцы и шерлоки холмсы идут по мосту Ватерлоо из пивной и поют про березу, камыш и про ночку, что темной была.

В опере венской евгений на пенсии мим и солист войскового ансамбля думает где раздобыть два червонца туземной валюты, дабы залить ностальгию продуктом из местного кооператива.

В общем покой, лишь медведь Никодим закурил у берлоги. Он размышляет о том, что ввозможно, ему это снится...