инструкция

Сергей Есаулов
В лес приди покислородиться
Осень впитывай часами
Ели сосны хороводятся
Шурши  павшими  листками
Поклонись грибам опятам
И  груздок сорви, понюхай
В кузовке их маловато
Нарастут ещё по слухам
Лес становится светлее
Осень крася, листья косит
Душу лес лечить умеет
Где  рецепт? Он вас, не спросит

Желтый лист поймай летящий
Подкислись. чуть костяникой
Лес  большой, он настоящий
Все красоты разгляди-ка
И на выходе прощаясь
Лес хвали элементарно
И грибами угощаясь
Вспоминай лес благодарно.