Скоро зима сменит осень обыденно...

Ирина Коробкина
- Скоро зима сменит осень обыденно.
Сладко зажмурится  нынешний век.
И над землей, с красотою невиданной,
Быстро закружится девственный снег.

Блеск и величие. - Трепет безудержен.
И не от холода мелкая дрожь.
И  неспроста вдруг свеченье почудится.
Явь закрывая здесь сказками  грёз.

Может, судьбы это, - первая матрица.
Необходимая, в общем-то,  часть.
Чтоб в суете, во вселенской сумятице.
Души смогли навсегда не пропасть...

Кружат снежинки бесчисленным скопищем. -
Божий людской непрерывный поток?..
Клочья летят вниз пушистыми хлопьями.
Втайне желая продлить  миг  и срок...

Ну, а пока пеленою белёсою.
Осень обвила у неба края.
Дождь забросал  люд земной здесь вопросами -
Мудрость, устои и смысл  бытия...

Скоро зима сменит осень обыденно.
Шумно вздохнет вслух вновь  нынешний век.
И над землей, с красотою невиданной,
Первый закружится чистенький снег...