Внучке в День рождения!

Елена Краснова 7
По тропинкам, по дорожкам
Убегает детство вдаль.
Стала девочка подростком.
Чуть-чуть грустно, чуть-чуть жаль.

Пожелать хочу удачи
И везения в пути.
Быть счастливой–не иначе.
Словно розочка цвести.

Успевать везде и всюду
Делать добрые дела.
Ну а я гордиться буду:
Как же внучка расцвела!

Быть по жизни оптимисткой,
Сильной, смелой, волевой.
Есть желание–стань артисткой,
А невзгоды все–долой.

Пусть всё то, о ч;м мечтаешь
Исполняется всегда.
С Днём рождения, родная!
Ты девчонка хоть куда!

Мчится детство по дорожкам.
Убегает в никуда.
Не догнать его Антошкам
И Анюткам никогда.

21.09.2023