Любовь моя границ не знает

Татьяна Тютикова
Любовь моя границ не знает

Судьба распорядилась так,
Что служишь ты, сынок, России.
И день, и ночь Отчизны стяг,
Вновь защищаешь стойко, милый.

И продолжаешь предков путь,
Тех, что стеной стояли свято,
Под пулемёты, ставя грудь,
Фашистской нечисти проклятой.

Любовь моя границ не знает,
И далеко во Псковский край
Душою в день твой улетает.
Живи сто лет, не забывай!

Урала колыбель святую
В суровый час ты вспоминай.
Энергию свою родную,
Как из источника черпай!