Что кротко-не зову, не плачу..

Сергей Паничкин
**Сергею Есенину!
Спасибо автору-живой.
**
Что кротко-не зову,не плачу;
Пусто*! Зачем страдание мое?
Я не живу,лишь <на удачу!>
зову хваление небес.
**
А мир широк за гранями искуса;
Преамбула любови-широка.
Но,Я люблю те грани безыскусны
невоплощённые в себя.
**
Другой примерит моё счастье
Сничтожив правила любви.
И всё,чем жил Я в одночасье
исчезнет в старенькой межи.
**
И от того зову-не плача;
Пусто страдание во мне!
Живу,тем движусь на удачу простым
хвалением небес;
Одним хвалением небес..
**
Что кротко-не зову,не плачу.
**(август 23г.дачный посёлок)