***

Татьяна Крылова 09
Я море, я волна и я вода
Гибка, волнительна,
Задумчива и молчалива.
Я каждой каплей ценна для тебя
Своей энергией неповторимой.
Я мириады звёзд в твоей Душе,
Я Свет Миров в пространствии безбрежном
Я песнь твоя, звучащая в Тебе,
Я Космос Твой,
Я - Твоя Сила нежная.