Великая держава

Кристина Новикова 18
Россия -Великая держава !
Ей не страшны , ни голод ни война .
Благодаря сплоченности народа , не страшны ни вьюга ей ни тьма .
Мужчины-герои России , герои Народа , что с доблестью и честью несут свой боевой долг .
Спасибо. Спасибо за то , что ценой своей жизни и крови , мы живем сейчас в
мире , в мире бескрайнем , родном .