Дрейфую

Люси Близнец
На пенсию вышла —
Будто от лодки своей
Потеряла весло.
Дрейфую —
Лодку мою занесло
На Стихи.ру-портал.
Достойный причал!
 
Читаю, читаю
Многомудрые мысли.
Слова окружают,
Стихами их называют…
Читаю, читаю —
Жемчуг ищу.
Сказаны тихо стихи,
А есть и в крик.
Падаю ниц —
Блицкриг!
Бьют наповал —
Красотой поражают!
Души людей возвышают,
А есть и наоборот —
Души убивают!..

Пишите, други, пишите!
Заполняйте все ниши!
Читать все куплеты
Времени нет!
Вытесняйте все косное.
Темы избитые
Пропускайте сквозь сито.
Остаток в куб возведите,
В небо ясное вознесите!
Вдруг — о, чудо! —
Ангелов хор в небесах
Пропоет Вам
Осанну!