это наше море

Вики Анхсен
Ты шепчешь: «это наше море,
а назовём его мы – Нежность…»
Пусть канут в вечность с жизнью споры,
почувствовав любви безбрежность!

Плеск волн, ракушечника шёпот,
дорожка лунного сиянья
стирают недовольный ропот
на грани «грех» и «покаянье»…

И видно, Богу так угодно –
Любовь от страсти отличая,
Он подарил мне мир подводный,
с Русалкой дивною венчая!!!