Мы любили

Владимир Цугулиев
Мы любили, нас любили
Сердце билось с чьим-то в такт
Мы любили, значит жили!
И кружило нас в мечтах
И кружило нас до дрожи
До полёта в небесах
До пупырышек на коже
И до ангелов в глазах!
Обладание, как праздник,
Как подарок за любовь...
На плите забытый чайник
Выкипает вновь и вновь...
Возвращается в круженЬе
Ветра, памяти листва,
К небу тянутся деревья
Но уже блестит трава
Словно волосы седые,
Вечно юной головы
Осень ставит запятые
В ожидании зимы...
Мы любили, нас любили
Память листьями кружит...
Нынче чайники другие,
Закипит, а не сбежит!