А баба-яга супротив!

Людмила Михеева
Есть, кто со всем согласен непременно...
А есть, кто в несогласьи глотку рвёт!
И есть такие, кто ни вашим и не нашим...
Такие есть, кто знает наперёд...

А я бабулька-красатулька
Бабка-ежка!
Я несогласная , меня не убедить!
С чем не согласна я? А кто же это знает?
Мне утро  вечера поможет
Всё решить.

           ( не окончено, набросок...с далеко идущими планами)