ни с тобой, ни без тебя

Гаури
ни с тобой, ни без тебя
тихо замирает что-то
то-ли пульс,  то-ли звезда
перед сладостью полёта.

осень - календарь дождей
может всё размоет к черту
и холодная метель
повернет живое к мёртвым.

боль на память, соль на снег
не ищу твоих мелодий
но уставший саундтрек
тянется на перемоте.