Прогулка

Евгений Сергеевич Кретов
Иду по улице знакомой,
Душа поёт играя и звеня,
Как вдруг...с какого - то балкона,
Куриной костью бросили  в меня.

Увы, как часто в жизни так бывает,
Когда душа играя, расцветет,
Как тут же, неприятность возникает,
И снова, всё наоборот.

Вот так, судьба решила поразвлечься,
А, заодно, напомнить мне о том,
Чтоб с участью куриной не сравниться,
Коль крылья есть в душе -  всегда летай орлом!