Война утеха для садиста

Иван Хархардин
Девочка с ружьём,с кроликом за спиной.
С виду лет 8 может быть 9.
На лице ужас в глазах безисходность.
Она не хотела,ей это не надо.
Но всё же пришлось на кровавый встать путь.
Ей играть бы с друзьями в песочнице.
Ей бы кукол катать на коляске.
Но в руках уж давно автомат.
И за мать отомстить поклялась.
И за брата.
Здравствуй война мы так рады тебе как явление данное кем то.
Гордо теперь его будем нести.
Лучшее действо чтоб жизни косить...
Лучшее действо ломать и рубить...
Жизнь обесценить ради награды.
Это так страшно стать пушечным мясом.
Дадут много денег! И многие рады.