Мы будем строить новый, светлый и счастливый мир!

Наталья Рипецкая
                Друзья!

Мы будем  строить новый,светлый  и счастливый мир!
И он уже не  за горами.
Основан будет  он на дружбе и любви.
И если кто-то не захочет поменяться.
И  дальше  станет обвинять и предъявлять  претензии  к родителям, к друзьям, к партнёру,к президенту,к Богу?!
Тот просто пропадёт.

А время успоряет ход.
Назад дороги уже нет.
Идём  мы с Богом, к свету и добру.
А это время перемен конечно  с вами, мы  уже  застали.
Быть может,  кто-то все-таки  уже надумал и  созрел?
И  всё же хочет поменяться ?

Забыть обиды надо  и притензии ко всем!
...
Тогда  мы вместе с вами
построим  новый,светлый  и счастливый мир!

             И он уже  не за горами...

2022 г.