Где-то там, в голубой дали

Тувия Анатолий Ланцман
Где-то там, в голубой дали,
Домик маленький в землю врос.
В волнах плещутся на мели
Караси, задирая нос.

Домик тот в тишине грустит,
Одиночества поняв суть.
Было звонко, да вот пути
Отошли от него чуть-чуть.

Может эти пути сочли,
Что он старенький, в землю врос...
В волнах плещутся на мели
Караси, задирая нос.
            20.09.23