В границах сознания

Илион фон Берг
Где сердце билось,до конца
И время шло...на перелом
Я был с тобой на едине
Под небом рвущимся...от звёзд
 
Где "Ангел Твой" - оставил след
И жизнь моя в стенах...из теней
Я вырывался...из петлёй
Как первый снег коснувшись зе'мли

Теперь пришла эта Пора...
"Нет больше лжи: в краю,и в крови"
Вновь возвышается Она
Страна поэтов...и Народа!

Где сердце билось, до конца
Душа стремилась верно к Свету
Я был с тобой...всегда, везде
На этой Святой, русской тверди.